tag:blogger.com,1999:blog-6135301863778483314.post5502456029511435987..comments2016-02-03T23:46:12.807+01:00Comments on poco sale in zucca: Ravioli di rosa vestitiUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6135301863778483314.post-13216730830571045602012-04-20T00:52:37.520+02:002012-04-20T00:52:37.520+02:00..Carola, certo la suocera è davvero mitica! Mi di.....Carola, certo la suocera è davvero mitica! Mi dispiace se le mie indicazioni non sono state chiare.. in realtà io non ho pesato la farina, ma solo la rapa rossa all'inizio del lavoro, alla fine ho pesato il panetto ottenuto, che però era molto morbido e durante la lavorazione ha richiesto che comunque si aggiungesse farina per tirare la pasta.<br />Comunque, se questo è servito anche solo in minima parte a rendere più dolci gli sguardi con la suocera, ben venga la pasta tirata a mano! E questi ravioli sono meravigliosi, dopo le tagliatelle e le lasagne, mi mancano gli gnocchi e LORO!<br />Grazie infinite!!!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6135301863778483314.post-90403349812208064782012-04-19T12:43:27.076+02:002012-04-19T12:43:27.076+02:00OOOOOOOOOOooh, ma questi ravioli rossi sono stupen...OOOOOOOOOOooh, ma questi ravioli rossi sono stupendi. Richiamano in qualche modo i casunziei ampezzani, per la forma e per la scelta di alcuni ingredienti come la rapa rossa. L'idea poi della pasta rossa piace anche a me eccome.I tuoi tentativi e la scelta di farti aiutare hanno dato ottimi risultati, eccome!!<br />Brava!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.com